英洛华装备参加中国铸造协会年会

2019-3-26 15:05:33    from:admin    浏览:0

      近日,私彩网|十大私彩平台参加了中国铸造协会第十五届年会。本次会议以“协同构建绿色铸造供应链”为主题,来自铸造业学术界和产业界著名学者、专家齐聚上海,围绕环保智能、精益生产、高质量发展等多个维度,共同探讨中国铸造发展的科技创新与行业变革战略。


      行业会议具有风向标的作用,可以有效的了解行业及未来市场的发展方向,把握发展大势,绿色铸造是未来的发展趋势。今年,公司将对铸造车间进行转型升级,将原有的生产线及环保治理设备进行改造,淘汰落后的设备设施,增加先进的自动化、智能化生产设备,引进绿色铸造工艺,新增除烟除尘、净化空气的环保治理设施,增强企业的绿色竞争力,实现经济效益和环境效益双赢,推动企业高质量发展。

      会后,公司组织生产、技术、质量等相关部门参加了第十七届中国国际铸造博览会,与参展企业交流行业动态,了解铸造新技术、新技术、新工艺和新设备。



线

在线客户关闭